Outil de validation de BAT

Étape 1: Depuis votre compte my.daisycon.com, cliquer sur l’onglet “outils”, puis “validation de BAT”

Étape 2:
Cliquer sur “nouveau e-mailing”

Étape 3:
De là une fenêtre s’ouvre pour que vous remplissiez les informations concernant l'envoi que vous souhaitez faire:

1. Type d’e-mailing:
    1. Newsletter: si envoi d’une newsletter ou d’un emailing sans incentive
    2. E-mailing incentivé

2. Type d’aperçu:
    1. Envoyer le BAT par email: si vous allez envoyer votre BAT par email pour que nous puissions le vérifier
    2. Fournir une URL pour votre aperçu: si vous souhaitez faire valider votre BAT grâce au lien miroir et sans faire un envoi de BAT. ATTENTION: le lien doit être en httpS sinon cela ne fonctionnera pas.
    3. Uploader un screenshot en guise de BAT: la manière la plus SIMPLE! Avec un type de fichier standard: png, jpg...Cette méthode peut résulter à un taux de validation réduit.
  3. Média e-mail marketing: sélectionnez le média avec lequel vous allez envoyer votre e-mailing (Seul les médias de type e-mail marketing valides sont autorisés à envoyer des BAT)

4. Campagne: sélectionner la campagne que vous souhaitez promouvoir

CLIQUEZ SUR SUIVANT

Étape 4: remplir les informations concernant votre envoi

1. Nom du sender du BAT:
  2. Aperçu des adresses e-mail de l’expéditeur: e-mail que vous allez utilisez pour envoyer votre BAT à [email protected] (si ce n’est pas un screenshot). ATTENTION si l’adresse e-mail d’envoi du BAT est différente de celle qui sera utilisée pour l’envoi complet de l’e-mailing merci de le mentionner dans “informations emailing”
  3. Date d’envoi
  4. Sujet de l’e-mailing: le titre de l’envoi que vous allez faire
  5. Informations e-mailing
  6. Groupe cible e-mailing
  7. Nombre d’adresses
  8. Clics estimés

CLIQUEZ SUR SUIVANT

Étape 5 (si vous avez choisi d’envoyer par e-mail): merci d’envoyer votre BAT à [email protected] ATTENTION a bien envoyer le BAT avec:

• la même adresse e-mail mentionnée précédemment
  • le même objet d’email (si vous forwarder l’e-mail ceci ajoutera “FW:” sans vous que le vouliez et apercevrez mais notre outil le verra et ne détectera pas votre BAT

Étape 6: statut de votre BAT

• “en attente de validation” et l’annonceur ou nous même devra effectué la validation de votre BAT.
  • “Refusé” le BAT a été refusé et vous devez nous faire parvenir un nouveau BAT. Des raisons sont mentionnés à chaque refus pour que vous puissiez améliorer votre envoi.
  • “validé” : le BAT a été accepté et seulement dans ce cas vous êtes autorisée à prévoir votre envoi