Pourquoi mon paiement continue-t-il d'être reporté ?

Il arrive certaines fois que vos paiements soient reportés à la période de paiement suivante (en général le mois suivant). Cela pourrait être dû à plusieurs raisons :

Intervalle de paiement

• Vous pouvez vérifier et modifier l'intervalle de paiement dans le menu "Informations financières" que vous trouverez dans le menu sous "Paramètres", puis "Compte". La fréquence des paiements est-elle "paiement sur demande" (et non "paiement automatique") ? Changez-le en "paiement automatique". Le prochain paiement à venir (conforme à vos conditions de paiement) sera automatiquement reversé par Daisycon. Le premier paiement de votre compte doit être demandé manuellement dans le menu "Paramètres" | "Solde".

Premier paiement

• Dans le menu "Paramètres" | "Solde", il est indiqué "Le seuil de paiement n'a pas encore été atteint. Vous ne pourrez recevoir un paiement qu'une fois ce seuil atteint. Cliquez ici pour modifier vos paramètres de paiement ou votre seuil de paiement". Le compte n'a pas été payé auparavant. Une fois le seuil de paiement (minimum de 25 € / 100 € en dehors de l'UE) atteint, vous pourrez demander votre premier paiement.

Le seuil de paiement n'a pas été atteint

• Le seuil de paiement n'a pas été atteint : vous pouvez modifier le seuil de paiement de 25 € (100 € en dehors de l'UE) à un maximum de 500 €.

Il manque des informations de paiement

• Dans le menu "Paramètres" | "Solde", il est indiqué "Veuillez remplir les informations de paiement nécessaires". Cliquez sur le bouton "Ajouter les informations de paiement" et remplissez vos coordonnées. Vérifiez ici que votre fréquence de paiement mentionné ci-dessus est correcte.

Que puis-je faire si j'ai d'autres questions ?

Si vous avez d'autres questions, veuillez d'abord consulter notre Foire aux questions (FAQ). Les questions sont triées par sujet afin que vous puissiez trouver la réponse rapidement. Si votre question ne figure pas dans la liste, vous pouvez nous envoyer un ticket ou bien nous contacter.