Comment puis-je modifier mes informations financières ou mon plan de paiement ?

Vous pouvez facilement modifier votre numéro de compte bancaire et d'autres données financières dans le menu "Paramètres" | "Compte". Ces données seront utilisées pour le prochain paiement.

Comment puis-je obtenir un paiement plus rapide ?

Mon paiement peut-il être effectué par Paypal ou Bitcoin ?

Un paiement peut être effectué via Paypal. Les frais d'utilisation de Paypal seront déduits du paiement. Ces coûts sont de 2 % par paiement. Malheureusement, il n'est plus possible de payer en Bitcoins depuis décembre 2019.