Qu'est-ce qu'un flux produits ?

Un flux produits est un fichier d'exportation de la base de données de produits d'un annonceur. Les éditeurs peuvent inclure un flux de produits sur leur site web afin d'offrir un aperçu actualisé de la gamme de produits d'un annonceur. Un flux produits fournit par exemple des informations sur la disponibilité de certains articles, couleurs, tailles, etc. Un flux produits est également appelé flux de données ou flux XML. En tant qu'éditeur, vous avez la possibilité de télécharger le flux en CSV, JSON et XML. CSV est la forme la plus compacte. XML offre des options supplémentaires.

En quoi un flux produits est-il utile ?

Un flux produits vous donne un accès direct à toutes les informations disponibles sur les produits, telles que les descriptions, les images et les prix, afin que vous puissiez facilement les rechercher, les filtrer et les afficher automatiquement de différentes manières sur votre propre site web.

Où puis-je trouver les flux produits dans l'interface MyDaisycon ?

Pour les flux produits Daisycon, connectez-vous à votre compte puis allez dans le menu 'Matériel' | 'Flux produits' . Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau filtre" et suivez les étapes pour créer un flux produits qui répond à vos besoins.

Veuillez noter qu'avant que vous, en tant qu'éditeur, puissiez utiliser un flux produits d'un annonceur, votre média respectif doit être souscrit et approuvé pour la campagne.