Comment mettre en place un pixel "piggy bag" ?

Le 'piggybagging' (piggybag) est une méthode de tracking de serveur à serveur. Pour ce faire, on utilise un Container qui transmet la demande à d'autres balises supplémentaires qui ne peuvent pas être placées directement sur la page web. Il s'agit donc d'une technique qui permet par exemple d'appeler un pixel supplémentaire sans devoir l'implémenter sur la page de confirmation de l'annonceur.

Dans certains cas, Daisycon peut charger un pixel supplémentaire lors de transactions après avoir appelé le tracking Daisycon. Ceci est comparable à la méthode utilisée pour appeler le pixel de conversion de Google.

Veuillez noter :

• Un seul pixel peut être chargé, c.-à-d. qu'il n'est pas possible d'appeler à la fois le pixel Google et le pixel d'affiliation.
  • Daisycon ne peut charger qu'une balise IMG, donc pas de Javascript, HTML, etc.
  • Le chargement d'un pixel n'est possible que pour les annonceurs qui utilisent le tracking 'normal'. En cas de tracking direct ou si les transactions sont renvoyées par exemple au moyen de couplages XML, le chargement du pixel n'est pas possible.

Envoyez-nous le pixel avec votre compte d'éditeur et l'ID média (wi=) via ticket.

Que puis-je faire si j'ai d'autres questions ?
Si vous avez d'autres questions, veuillez d'abord consulter notre Foire aux questions (FAQ). Les questions sont classées par sujet afin que vous puissiez trouver rapidement la réponse. Si votre question ne figure pas dans la liste, vous pouvez soumettre un ticket et nous contacter.