En combien de temps mon média sera-t-il validé ?

En deux jours ouvrés maximum votre média sera validé ou refusé pour la promotion sur le réseau Daisycon. Vous serez informé par e-mail, mais vous pouvez également vérifier le statut de votre média dans "PARAMÈTRES" | "Média"

Les annonceurs ont pour consigne de valider ou refuser qu’un éditeur fasse la promotion de leur campagne sous 10 jours. Si ce délai dépasse 10 jours n’hésitez pas à nous envoyer un ticket afin qu’on puisse contacter l’annonceur et lui demander de faire la validation de votre média.

Je ne m'en sors pas, que faire ?
La majorité des réponses à vos questions peuvent être trouvées sur notre Foire Aux Questions (FAQ). Les questions sont classées en catégories afin de vous aider à trouver une réponse rapide. Un moteur de recherche peut également vous aider. Si vous ne trouvez pas réponse à votre question vous pouvez nous la poser en nous envoyant un ticket ou en nous contactant via [email protected].