Qu’est-ce que l’outil de notification de transactions?

Le tableau de bord vous présente une vue d’ensemble détaillée de toutes les statistiques relatives aux campagnes dont vous faites la promotion. Saviez-vous qu’il est également possible de recevoir des notifications sans avoir besoin de vous connecter à votre tableau de bord ?

Que pouvez-vous paramétrer pour recevoir des notifications ?

Il existe plusieurs manières de recevoir des notifications pour chaque  nouvelle vente effectuée :

• Notifications par email

Notre syytème peut vous envoyer un email lorsque nous enregistrons une nouvelle vente. Ce mail est envoyé à l’adresse renseignée dans votre compte Daisycon.

• Notifications S2S avec Webhooks

Notre système peut vous envoyer toutes les nouvelles transactions grâce à un lien S2S.

• Notifications envoyées à votre compte Adwords

Notre système peut vous envoyer toutes les nouvelles transactions directement à votre compte Adwords.

• Notifications envoyées sur votre compte Facebook

Notre système peut vous envoyer une notification grâce à votre pixel Facebook. Cela permet de bien mesurer les performances de vos annonces Facebook. Remplissez simplement votre Facebook Pixel ID.

Les alertes email et URL S2S sont les plus utilisées, en particulier par les éditeurs cashback afin de pouvoir reverser une contribution à leur membres.

Notifications en direct : API

Nous avons également un API robuste qui vous permet de synchroniser en direct toute transaction avec le CRM de votre choix. Pour plus d’informations veuillez nous contacter !

Afin de faire identifier vos médias prenez contact avec l'équipe support de Daisycon. Nous vous conseillons pour cela d’utiliser le système de tickets dans votre interface éditeur ou nous envoyer un e-mail.