Comment créer un compte secondaire ?

Vous avez la possibilité de rajouter nombreux médias à votre compte actuel, néanmoins il est possible que vous souhaitiez créer un compte supplémentaire comme par exemple rajouter un compte professionnel à votre compte particulier actuel. Nous avons deux possibilité afin que vous puissiez créer un nouveau compte : Avec une nouvelle adresse e-mail ou avace la même adresse e-mail, nous vous expliquons comment faire dans les deux scénarios :

En utilisant la même adresse e-mail

• 1ère étape :  Une fois connecté à votre compte, cliquez sur votre nom d'éditeur (en haut à gauche sur ordinateur et en bas du menu, une fois avoir cliqué sur menu sur mobile.)

• 2ème étape : Un pop-up apparaît vous permettant de changer d'un de vos comptes à l'autre, vous pouvez également cliquer sur +Créer compte sur ce pop-up afin de créer un nouveau compte.

3ème étape : Remplissez l'intégralité des cahmps demandés et voilà votre nouveau compte est créé.

En utilisant une adresse e-mail différente

Pour cela il vous suffit de vous rendre sur : https://www.daisycon.com/fr/  et cliquer sur "S'ENREGISTER". Il vous suffit ensuite de suivre le processus d'inscription classique et vous pourrez bientôt profiter de ce nouveau compte.

Je ne m'en sors pas, que faire ?

La majorité des réponses à vos questions peuvent être trouvées sur notre Foire Aux Questions (FAQ). Les questions sont classées en catégories afin de vous aider à trouver une réponse rapide. Un moteur de recherche peut également vous aider. Si vous ne trouvez pas réponse à votre question vous pouvez nous la poser en nous envoyant un ticket ou en nous contactant via [email protected]