Comment récupérer votre matériel de promotion ?

Avant de pouvoir récupérer du matériel promotionnel pour une campagne vous devez :

1. Être accepté sur notre réseau
  2. Vérifier votre média, si vous avez toujours besoin d’aide veuillez cliquer ici
  3. Être inscrit à la campagne que vous souhaitez promouvoir, si vous avez toujours besoin d’aide veuillez cliquer ici

Si ces trois prérequis sont remplis vous pouvez aller directement dans :

1. L’onglet CAMPAGNES de votre tableau de bord

2. Cliquez sur la campagne souhaitée
  3. Cliquez sur Utiliser matériel

4. Choisissez parmi le matériel à disposition celui que vous souhaitez (kit html, bannière, lien texte) en cliquant sur </> utiliser matériel

5. Sélectionnez le média avec lequel vous allez promouvoir la campagne

6. Puis téléchargez le matériel promotionnel et lien tracké de la manière suivante :
    1. Lien texte : récupérez votre lien tracké avec un copier/coller du lien ou en cliquant sur le symbole copier
    2. Kit html : cliquez sur « télécharger le template HTML »
    3. Bannière : Placez le code généré dans le code source de la page de votre site ou vous souhaitez afficher cette bannière. Vous pouvez également copier/coller l’image de la bannière et y placer le lien d’affiliation mais dans ce dernier scénario, la bannière ne sera pas automatiquement mise à jour.