Wie erhalte ich meine erste Zahlung?

Für Ihre erste Auszahlung erhalten Sie eine Benachrichtigung sobald Sie die Auszahlungsschwelle erreicht haben und wenn die Summe Ihrem auszahlbarem Guthaben zugerechnet wurde. Sie müssen Ihre erste Auszahlung anfordern. Dies ist eine einmalige Anforderung.

Im Menü: "Einstellungen" | "Finanzielle Übersicht" finden Sie die Finanzübersicht Ihrer Konten. Hier können Sie sehen, ob anstehende Zahlungen verfügbar sind und wie der Status Ihres anstehenden Auszahlungsguthaben ist. Hier gilt eine Mindestauszahlungsgrenze.

Warum wird meine Zahlung immer wieder aufgeschoben?