Warum wird meine Auszahlung immer wieder aufgeschoben?

Es kann sein, dass Daisycon Sie erst auszahlt, wenn Sie Ihre Auszahlung anfordern. Ihre Auszahlungen scheinen immer wieder in die nächste Auszahlungsperiode verschoben zu werden. Dies kann verschiedene Gründe haben:

Auszahlungsintervall

• Im Menü "Zahlungsinformationen" welches Sie im Menü unter "Einstellungen" | " Mein Konto" finden können, können Sie das Auszahlungsintervall einsehen und ändern. Steht die Häufigkeit der Auszahlungen auf "Auszahlung auf Anfrage" (nicht "Automatische Auszahlung")? Ändern Sie dies auf "Automatische Auszahlung". Die nächst folgende Auszahlung (nach Ihren Zahlungsvoraussetzungen) wird von uns automatisch ausgezahlt. Die erste Auszahlung muss in Ihrem Account unter "Settings" | "Finanzielle Übersicht" angefragt werden.

Erste Auszahlung

• Im Menü "Einstellungen" | "Finanzielle Übersicht" steht "Die Auszahlungsschwelle wurde noch nicht erreicht. Sie können erst eine Auszahlung erhalten, wenn diese Schwelle erreicht wurde. Klicken Sie hier um Ihre Auszahlungsmethode oder die Auszahlungsschwelle zu ändern". Dieser Account hat zuvor noch keine Auszahlung von uns erhalten. Sobald die Auszahlungsschwelle von 25€ (außerhalb der EU 100€) erreicht wurde, können Sie Ihre erste Auszahlung anfordern.

Die Auszahlungsschwelle wurde noch nicht erreicht

• Die Auszahlungsschwelle wurde noch nicht erreicht: Sie können die Schwelle von 25€ (außerhalb der EU 100€) variabel bis zu 500€ einstellen.

Zahlungsinformationen fehlen

• Im Menü "Einstellungen" | "Finanzielle Übersicht" steht "Bitte tragen Sie die benötigten Zahlungsinformationen ein". Klicken Sie auf den Button "Trage Zahlungsinformationen ein" und geben Sie Ihre Details an. Prüfen Sie hier ob Ihr Auszahlungsintervall - wie oben beschrieben - korrekt eingestellt ist.

Was kann ich tun, wenn ich weitere Fragen habe?

Falls Sie weitere Fragen haben, schauen Sie bitte zunächst in unsere FAQ. Die Fragen sind in Kategorien eingeteilt, sodass Sie schnell eine Antwort finden können. Falls Ihre Frage nicht dabei ist können Sie ein Ticket erstellen und uns kontaktieren.