Wo finde ich meine Medien ID?

Ihre Medien ID ist die einzigartige ID Ihres jeweligen Mediums. Als Publisher können Sie mehrere Medien im Daisycon-System anmelden. Sie können also auch mehrere Media IDs haben.

Im Normalfall brauchen Sie Ihre Medien ID nicht. Nur, wenn Sie bestimmte Publishertools von Daisycon verwenden wollen, müssen Sie Ihre jeweilige MedienID nachschauen oder wenn Sie kontrollieren wollen, ob Sie die richtigen Trackinglinks verwenden.

Ihre Medien ID finden Sie im Daisycon-System unter dem Menüpunkt Einstellungen - Meine Medien.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisycon-Account ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.