Ich habe mich angemeldet. Und jetzt?

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie automatisch eine E-Mail, um Ihren Publisher-Account zu bestätigen und zu aktivieren. Zum Anmelden ins Daisycon-System nutzen Sie den Login-Button auf unserer Webseite. Ihr Account und Medium wird innerhalb von drei Werktagen beurteilt und bestätigt/abgeleht. Das Ergenis unserer Prüfung erhalten Sie per E-Mail.

Wenn Sie eine Webseite als Medium registriert haben, müssen Sie Ihr Medium verifizieren, um vollen Zugang zu allen Programmen und den dazugehörigen Werbemitteln zu bekommen. Die Verifizierung können Sie direkt nach Ihrem Login ins Daisycon-System vornehmen. Alle wichtigen Informationen zum Vorgehen finden Sie auch in Ihrem Publisher-Account.

Sobald wir Ihr Medium bestätigt haben und die Verifizierung erfolgreich war, können Sie sich bei Advertisern für Kampagnen anmelden. Um Ihnen den Start mit Affiliate-Marketing zu erleichtern, haben wir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zusammengestellt.

Schritt 1: Kampagne auswählen

Loggen Sie sich ins Daisycon-System ein. Klicken Sie links in der Navigation auf Kampagnen. Dort finden Sie alle verfügbaren Kampagnen der Länder, für die Sie Traffic liefern können. Suchen Sie Kampagnen, die Sie ansprechen, klicken Sie auf eine interessantes Programm und klicken Sie im Popup Fenster auf "+Anmelden" um sich mit dem gewünschten Medium anzumelden.

Alternativ können Sie über den Filter auch eine Kategorie auswählen. Im Anschluss klicken Sie auf "+Für diese Kampagnen anmelden" um sich für alle Kampagnen dieser Kategorie anmelden.

Weitere Informationen zur Anmeldung für eine Kampagne haben wir für Sie in dem FAQ-Artikel "Wie melde ich mich für ein Programm an?" zusammengestellt.

Schritt 2: Werbemittel laden

Direkt nach der Prüfung und Bestätigung von Daisycon stehen Ihnen die Werbemittel (Banner, Textlinks, etc.) der jeweiligen Programme zur Verfügung. Navigieren Sie im Daisycon-System zu Werbemittel - Werbemittel suchen. Wählen Sie dort die Kampagne aus, die Sie bewerben möchten. Wenn Sie sich für ein Werbemittel entschieden haben, achten Sie darauf, dass Sie Ihr richtiges Medium selektiert haben bevor Sie den Code kopieren. Lesen Sie mehr über das Laden von Werbemitteln.

Schritt 3: Transaktionen generieren / Statistiken analysieren

Inziwschen haben Sie angefangen Kampagnen zu bewerben. Bei den meisten Kampagnen erhalten Sie eine Vergütung (Provision) für jeden weitergeleiteten Besucher, der beim Advertiser etwas kauft oder seine Daten hinterlässt. Im Laufe der Zeit wollen Sie natürlich wissen, was Ihnen das einbringt. Das Daisycon-System erstellt verschiedene Statistiken und Übersichten Ihrer Einnahmen. Direkt nach dem Login ins Daisycon-System, auf Ihrer Startseite, finden Sie bereits viele Informationen.

Die Auszahlung der Vergütung ist monatlich und sogar wöchentlich möglich. Weitere Informationen zu unseren Auszahlungsregelungen finden Sie im FAQ-Arktiel "Wann werde ich ausgezahlt?".

TIPP: Ging Ihnen das hier alles etwas zu schnell? Kein Problem! Wir haben einen ausführlichen Anfängerguide zusammengestellt, der Ihnen Schritt für Schritt den Start mit mit Affiliate-Marketing erklärt.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisycon-Account ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.