Wie benutze ich die Daisycon-Produktfeeds?

Viele Advertiser bei Daisycon bieten einen Produktfeed an. Sie können einen Produktfeed verwenden um Produktinformationen einen Advertisers auf Ihrer Webseite anzuzeigen. So können z.B. Produkte miteinander verglichen werden. Produktfeeds können Ihnen helfen Ihre Webseite zu automatiseren und mehr mit Affiliate Marketing zu verdienen.

Für Produktfeeds von Daisycon gehen Sie in Ihrem Account in das Menü Werbemittel - Produktfeeds. Hier können Sie die verfügbaren Produktfeeds sehen und sich einen oder mehrere aussuchen.

Um einen Produktfeed zu verwenden, klicken Sie auf "+Neuen Feed Filter hinzufügen". Nun haben Sie zwei Optionen zur Auswahl: Standardfeed oder Spezifische Kampagne.

• Mit dem Standardfeed können Sie alle Produktfeeds einer Kategorie verwenden.
  • Wollen Sie jedoch nur eine Kampagne oder Kampagnen in unterschiedlichen Kategorien nutzen, empfiehlt es sich diese Kampagnen über die Option 'Spezifische Kampagne' selbst auszuwählen.

Sie gelangen zu einer Übersicht mit allen Kampagnen, die einen Produktfeed anbieten. Klicken Sie auf 'Kampagne verwenden', um den Produktfeed der von Ihnen gewünschten Kampagne auszuwählen.

Nun können Sie Ihren Produktfeed konfigurieren. Wählen Sie das Medium aus, welches Sie verwenden möchten und klicken Sie auf 'Medium auswählen'.

Im folgenden Schritt können Sie weitere Angaben konfigurieren und erhalten die URL für den gewünschten Feed.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.