Wo stelle ich die Häufigkeit des Publisher-Newsletters ein?

Sie können in Ihrem Konto angeben, ob und wie oft Sie den Daisycon-Publisher-Newsletter empfangen möchten.

Die verschiedenen Möglichkeiten in der Übersicht:

• Täglicher Newsletter
  • Wöchentlicher Newsletter
  • Kampagnen Meldungen

Die Häufigkeit des Newsletters können Sie einstellen wenn Sie in der Kopfleiste auf Ihr Profil und dann auf Newsletter klicken.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.