Wie lösche ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto unter Einstellungen - Mein Konto - Konto löschen löschen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Ihr Saldo und alle ausstehenden Auszahlungen somit annulliert werden. Sie werden die Genehmigung, Kampagnen zu bewerben verlieren und können dementsprechend keine Promotionen mehr durchführen. Auch werden alle Statistiken und Transaktionen für Sie nicht mehr sichtbar sein. Wir bitten Sie Verbesserungsvorschläge an germany@daisycon.com zu senden. 

 

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.