Wie kann ich weitere Benutzer zu meinem Konto hinzufügen?

Wenn Sie Administratorrechte als Publisher bei Daisycon haben, dann können Sie Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen. Dies ist vor allem praktisch, wenn Sie das Konto geschäftlich und mit mehreren Benutzern nutzen.

Sie können Benutzer unter Einstellungen - Benutzer hinzufügen und Ihnen unterschiedliche Rechte zuweisen.

Die Folgenden Rechte können Benutzern zugewiesen werden:

• Schreibrechte
  • Kontoverwaltung
  • Medienverwaltung
  • Kampagnen
  • Werbemittel
  • Statistiken
  • Support
  • Tools

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisycon-Account ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.