Wie kann ich weitere Benutzer zu meinem Konto hinzufügen?

Wenn Sie als Publisher bei Daisycon über die Rechte zur Accountverwaltung verfügen, können Sie anderen Benutzern Zugriff auf Ihr Konto gewähren. Dies ist vor allem praktisch, wenn Sie das Konto geschäftlich und mit mehreren Benutzern nutzen.

Sie können Benutzer unter "Einstellungen" | "Benutzer" einladen und ihnen unterschiedliche Rechte zuweisen.

Was bedeuten die verschiedenen Rollen?

  • Kontoverwaltung: hiermit haben Sie Zugang zum Menü: "Einstellungen" | "Mein Konto". Sie können hier Kontoeinstellungen wie Adressdaten und Zahlungsinformationen ändern.
  • Benutzerverwaltung: Ermöglicht das Hinzufügen/Löschen von Benutzern und das Zuweisen von Rollen.
  • Medienverwaltung: Hiermit gelangen Sie in das Menü:"Einstellungen" | "Meine Medien". In diesem Menü können Sie neue Medien anlegen und bestehende Medien ändern.
  • Kampagnen: In diesem Menü können Sie alle Kampagnen suchen und finden.
  • Werbemittel: In diesem Menü können Sie Materialen, Deeplinks, Produktfeeds und Gutscheincodes abrufen. Hinweis: Dieses Menü funktioniert nur, wenn Sie auch Zugriff auf das Menü: Kampagnen haben.
  • Statistiken: Hiermit haben Sie Zugriff auf alle Statistiken.
  • Support: Hier können Sie Tickets erstellen und beantworten.

 

 

 

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisycon-Account ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.