Welche Medien-Typen gibt es?

Daisycon unterscheidet die folgenden Medientypen:

• Webseite
  • E-Mailmarketing
  • Keywordmarketing
  • Social Media

Sie müssen bei Ihren Medien jeweils den richtigen Medientyp auswählen. Der Advertiser kann dann sehen, über welche Medien er beworben wird.

Wenn Sie Social Media einsetzen, müssen Sie bei der Anmeldung Ihres (neuen) Mediums den exakten Link z.B. zu Ihrer Facebookseite angeben (d.h. facebook.de/SeitemitderAnzeige).

In Ihrem Account unter Einstellungen - Meine Medien können Sie die Einstellung Ihrer Medien auch nachträglich noch anpassen.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.