Wie stelle ich Co-Branding in der Leadcampagne ein?

Um eine Co-Branding-Partnerschaft auf der jeweiligen Landingpage zu starten, senden Sie uns Ihr Logo mit folgenden Spezifizierungen:

• 100x50 Pixel (B x H)
  • transparenter Hintergrund
  • Dateiformat: .png
  • Ihre Website-ID

Ihre Website-ID finden Sie unter Meine Medien in der Spalte 'Medien ID'. Zusätzlich ist die Website-ID auch in allen Links zu finden, die Sie im Daisycon-System erstellen. Die Ziffernfolge hinter &wi= ist Ihre Website-ID.

Senden Sie das Logo bitte an: leads@daisycon.com

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.