Können Transaktionsmeldungen rückwirkend angewandt werden?

Es ist möglich, Benachrichtigungen über alle Ihre Conversions (Transaktionen) zu erhalten. Leider ist es nicht möglich, dies rückwirkend einzustellen: Sobald Sie eine neue Benachrichtigung konfigurieren, erhalten Sie Meldungen über alle zukünftigen Conversions.

Weitere Informationen finden Sie unter: Transaktionsmeldungen einstellen

 

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.