Wie erstelle ich eine Sub ID?

Die Verwendung von Sub IDs ist einfach:

• Wenn Sie einen Link aus dem Daisycon-System holen, können Sie den Code ins Feld 'Sub ID' eintragen. Das System fügt die Sub ID auf diese Weise automatisch dem URL hinzu.
  • Sie können die Sub ID auch manuell hinzufügen. Platzieren Sie dazu Folgendes ans Ende der generierten URL: &ws=[GEWÜNSCHTE-SUBID].

Beachten Sie auch unsere anderen Beiträge zum Thema Sub-ID:

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.