Wo füge ich zusätzliche Websites hinzu?

In Ihrem Account können Sie weitere Medien hinzufügen. Unter 'Medien' verstehen wir sowohl Ihre Webseiten, als auch E-Mailmarketingbestände oder Social-Media-Seiten.

Publisher sind verpflichtet jede Form von Werbung einzeln zu ihrem Account hinzuzufügen. Zum einen interessiert die Advertiser, wie und wo ihr Produkt beworben wird. Zum anderen bekommen Sie als Publisher nur auf diese Weise einen gültigen Trackinglink vom Advertiser. Unter dem Menüpunkt Einstellungen - Meine Medien finden Sie eine Übersicht der Medien, mit denen Sie im Daisycon-Netzwerk registriert sind. Um ein neues Medium hinzuzufügen, klicken Sie oben rechts auf den Button Neues Medium hinzufügen.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.