Wie lösche ich meine Medien?

Sind Sie sich sicher, dass Sie das Medium nicht mehr für die Bewerbung von Partnerprogammen verwenden möchten? Dann haben Sie die Möglichkeit Ihr Medium zu entfernen, wobei der Zugang zu den Statistiken erhalten bleibt. Gehen Sie im Hauptmenü auf Einstellungen - Meine Medien. Dort sehen Sie eine Übersicht Ihrer Medien.

Um ein Medium zu entfernen, klicken Sie auf folgendes Symbol:

 

 

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.