Privates oder geschäftliches Konto: Was kann ich auswählen?

Privatkunden und Unternehmen erhalten automatisch den ausstehenden Betrag auf ihrem Bankkonto gutgeschrieben. Bei der ersten Auszahlung erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn die Auszahlungsschwelle erreicht ist. Sie müssen dann Ihre erste Auszahlung beantragen. Dies ist nur einmal erforderlich.

Alle Transaktionen und Zahlungen sind ohne Mehrwertsteuer. Wenn Sie ein Geschäftskonto verwenden, wird die Mehrwertsteuer umgekehrt.

Muss ich mein Einkommen versteuern?

Auf die Einkünfte, die Sie von Daisycon erhalten, können Steuern anfallen, z.B. Einkommenssteuer oder Umsatzsteuer (USt). Erkundigen Sie sich bei Ihrem örtlichen Finanzamt.

Wo finde ich meine Rechnungen?

Rechnungen sind nur für Geschäftskonten verfügbar. Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, gehen Sie zu "Einstellungen" | "Auszahlungen", um Ihre Rechnungen anzuzeigen.

Möchten Sie die Details einer Rechnung einsehen? Klicken Sie auf das Menü "Buchungen". Klicken Sie auf "weitere Filter" und geben Sie die Referenznummer der Rechnung ein. Wir empfehlen, die Datumsauswahl für etwa ein Jahr einzustellen.

Wie kann ich mein Konto in geschäftlich oder privat ändern?

Sie können Ihr Konto im Menü "Einstellungen" | "Mein Konto" auf geschäftlich oder privat ändern.