Wie kann ich mein Konto in geschäftlich oder privat ändern?

Sie können Ihre Kontoart selber zu einem geschäftlichen oder privaten Konto ändern. Navigieren Sie hierzu zu Einstellungen - Mein Konto - Kontoeinstellungen und klicken Sie auf bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihre Kontoart von geschäftlich zu privat ändern möchten, uns dies über das Ticketsystem mitzuteilen.

Sie können Ihr Konto in ein geschäftliches umwandeln, indem Sie ein Ticket einreichen. Wenn Sie einen Antrag zur Änderung Ihres Kontos von privat zu geschäftlich stellen, müssen die nachfolgenden Angaben mitgereicht werden:

• Publisher ID (unter Einstellungen - Mein Konto zu finden)
  • Firmenname
  • Handelsregisternummer
  • Umsatzsteuer-ID
  • Sind Sie umsatzsteuerpflichtig?

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.