Was ist das Conversion-Tracking-Tool?

Mit dem Conversion-Tracking-Tool (Daisycon Webhooks) können Sie die Konversionen (Transaktionen) selber überwachen. Sie finden das Tool im Menü unter Verbindungen. Das Tool ermöglicht Ihnen je Medium eine Transfermethode auszuwählen:

• E-Mail-Tracking
    Das Daisycon-System sendet Ihnen eine E-Mail sobald eine neue Transaktion verzeichnet wird oder sich eine Transaktion ändert.
  • URL-Tracking
    Das Daisycon-System überträgt alle 15 Minuten alle neuen und/oder geänderten Transaktion (über eine URL).
  • Adwords-Tracking
    Das Daisycon-System überträgt alle neuen Transaktionen an Ihren Google-Adwords-Account

Das E-Mail- und das URL-Tracking werden häufig von Cashback-Webseiten und GPT-Parteien verwendet. Diese können Ihre Teilnehmer mithilfe der übertragenen Informationen direkt belohnen, wenn diese etwas über einen Affiliatelink gekauft haben.

Das Suchmaschinen-Tracking wird logischerweise vor allem von Keyword-Spezialisten verwendet.

Aber auch viele andere Publisher nutzen das Conversion-Tracking-Tool, da es unglaublich praktisch ist, jede Transaktion im eigenen System verwalten zu können.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.