Wo finde ich meine Rechnungen?

Rechnungen stehen ausschließlich für Geschäftliche Konten zur Verfügung. Die Rechnungen können Sie unter Einstellungen - Auszahlungen einsehen und herunterladen.

In der Navigation unter Einstellungen - Mein Konto sehen Sie in den "Kontoeinstellungen", ob Ihr "Kontotyp" geschäftlich ist.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.