Ab welchem Betrag wird bei Daisycon ausgezahlt?

Die Auszahlungsschwelle ist die Höhe der verdienten Summe, die Daisycon auszahlt. Diese Schwelle hängt von Ihrem Standort als Kontoinhaber ab. Ihr Guthaben muss mindestens dieser Schwelle oder mehr entsprechen:

• Für Kontoinhaber innerhalb der EU beträgt die Mindestauszahlungsschwelle 25,- Euro.
  • Für Kontoinhaber außerhalb der EU beträgt diese 100,- Euro.

Wenn Sie die Auszahlungsschwelle nicht erreichen, dann werden Ihre Verdienste zum nächsten Auszahlungszeitpunkt erneut geprüft. Dieses Verschieben der Auszahlung ist solange möglich, bis Sie die Auszahlungsschwelle erreichen.

In der Navigation unter Einstellungen - Mein Konto können Sie im Bereich Zahlungsinformationen sowohl Ihre Auszahlungsschwelle als auch das Auszahlungsinterval selber anpassen. Die verschiedenen Auszahlungsmöglichkeiten sehen Sie als Übersicht wenn Sie unter Einstellungen - Mein Konto - Auszahlunsmethode auf "bearbeiten" klicken.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.