Kann ich auf mein PayPal-Konto ausgezahlt werden?

Die Auszahlung auf PayPal-Konten ist möglich, kostet aber 2%. Dieser Prozentsatz der Auszahlung wird einbehalten, um die Paypal-Benutzerkosten zu decken.

Die Auszahlungsmethode können Sie in Ihrem Account unter Einstellungen - Mein Konto - Zahlungsinformationen anpassen.

Beachten Sie: Die erste Auszahlung muss immer auf ein 'normales' Bankkonto stattfinden. Erst danach haben Sie die Möglichkeit den Zahlungstyp in Ihrem Account zu ändern.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.