Wie kann ich deeplinken?

Um einen neuen Deeplink zu erstellen, navigieren Sie zu Werbemittel - Deeplinks. Wenn Sie im Folgenden die Formularfelder ausfüllen, können Sie den Code jeweils als HTML, PHP, ASP, Javascript oder Perl aus dem Generator kopieren. Achten Sie darauf, dass Sie alle Angaben richtig eintragen - also auch 'Medium' und 'Kampagne'.

Schritt 1: Medien eintragen und Programm auswählen

Fügen Sie den Deeplink ein, das System erkennt meist automatisch, um welche Kampagne es sich handelt. Sollte das System einmal Schwierigkeiten haben, wählen Sie bitte die richtige Kampagne aus. Tragen Sie im Anschluss ein auf welchem Ihrer Medien Sie den Deeplink verwenden möchten.

Schritt 2: Sub ID, HTTPS, No-follow und HTML strict

Das Feld Sub ID ist optional. Sie können dies ausfüllen, wenn Sie Gebrauch von dieser Funktion machen wollen.

Schritt 3: Deeplink-URL und Text eintragen

Tragen in das Feld 'Ziel-URL' die URL ein, auf die Sie verlinken möchten. Wenn Sie beispielsweise die Besucher direkt auf www.daisycon.com/de/kontakt weiterleiten wollen, dann fügen Sie diese URL in das Feld ein.

Schritt 4: Der Tracking-Deeplink

Wenn Sie alle Angaben eingetragen haben, können Sie den erstellten Tracking-Deeplink aus dem linken Bereich kopieren. Diese ist je nach Anforderung Ihres Mediums als URL oder HTML verfügbar.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.