Wo finde ich den Affiliatelink und die Werbemittel?

Um den Affiliatelink und die Werbemittel zu finden, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sie finden die Werbemittel in Ihrem Konto unter dem Menüpunkt Werbemittel - Werbemittel suchen. Geben Sie in der Suchleiste den Namen der gewünschte Kampagne ein.

2. Sie finden die Werbemittel zudem unter dem Menüpunkt Kampagnen. Geben Sie in der Suchleiste den Namen der gewünschten Kampagne/Kategorie ein oder nutzen Sie den Filter, um eine Kampagne zu finden. Klicken Sie nun auf folgendes Symbol  und wählen Sie eine der Optionen aus.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Medium zur Kampagne zugelassen sein muss. Ist dies nicht der Fall, haben Sie keinen Zugriff auf die Werbemittel.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.