Wie melde ich mich für ein Programm an?

Sie können sich für ein Affiliateprogramm anmelden, in dem Sie im Menü Ihres Accounts zu Kampagnen navigieren. Hier sehen Sie alle aktiven Programme im Daisycon-Netzwerk. Dort finden Sie alle verfügbaren Kampagnen der Länder, für die Sie Traffic liefern können. Suchen Sie Kampagnen, die Sie ansprechen, klicken Sie auf ein interessantes Programm und klicken Sie im Popup Fenster auf "+Anmelden" um sich mit dem gewünschten Medium anzumelden.

Alternativ können Sie über den Filter auch eine Kategorie auswählen. Im Anschluss klicken Sie auf "+Für diese Kampagnen anmelden" um sich für alle Kampagnen dieser Kategorie anmelden.

Im Anschluss prüft der Advertiser, ob Ihr Medium für die Kampagne geeignet ist. Sollten Sie nicht zugelassen werden, können Sie die Kampagne nicht bewerben.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte zuerst in unsere FAQ (viel gestellte Fragen). Wir haben die Fragen in Kategorien unterteilt, so dass Sie Ihre Frage und die dazugehörige Antwort schneller finden können.

Haben Sie eine Frage, die nicht in unseren FAQ auftaucht? Dann erstellen Sie über Ihren Daisyconaccount ein neues Ticket (Unterstützung - Tickets) und stellen Sie uns dort Ihre Frage.